Cheesecake – Não tire da forma assim que tirar do forno!

Nesta semana, a minha proposta é uma maravilhosa sobremesa: Cheesecake!

Eu e a equipe Ráscal testamos várias fórmulas deste doce para chegar à ideal. Depois de muitas tentativas, errando aqui e acertando ali, conseguimos superar as nossas expectativas – tanto pelo sabor, quanto pela simplicidade do preparo. É uma delícia, levíssimo e tem uma textura muito cremosa.

Não tem segredo! Mas, anote e não esqueça: deixe o cheesecake esfriar totalmente no banho-maria, pois ao tirar do forno, ele termina de assar naturalmente e fica macio. Ou seja, não tire da forma imediatamente ao tirar do forno.

Experimente fazer!

Para ver a receita clique aqui.

Um beijo

Nadia Pizzo

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Dicas da Nádia e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

3 respostas a Cheesecake – Não tire da forma assim que tirar do forno!

  1. Danielle Paranhos disse:

    Gostaria de saber como são feitas as nozes, sou viciada nelas.
    obrigada..

  2. Ráscal disse:

    Olá Danielle, tudo bem?

    Obrigado pelo comentário!

    As nozes torradas do Ráscal são feitas da seguinte forma:
    500g de nozes pecan; 2 colheres de chá de azeite e uma colher de sopa de sal

    Em uma assadeira grande coloque as nozes pecan e use as mãos para passar o azeite nas nozes por igual. Depois, polvilhe o sal. Sacuda para homogeneizar.

    Leve ao forno pré aquecido a 150ºC por 15 minutos.

    Retire do forno, espere esfriar completamente e então guarde em um recipiente fechado.

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

  3. Ana Paula Bavaresco disse:

    Como é feita a abóbora assada do Ráscal?
    Simplesmente maravilhosa.
    Desde já agradeço.
    Ana Paula Bavaresco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *