Atum com gergelim – compre o peixe fresco, limpo e em formato cilíndrico

Muitos clientes me perguntam como reproduzir em casa aquele atum fresquíssimo com crosta de gergelim, grelhadinho por fora e bem cru por dentro, que servimos no Ráscal.

E você não imagina como este prato é fácil de preparar. Claro, talvez da primeira vez não fique igual ao do restaurante, mas com o tempo, experiência e prática a tendência é que saia cada vez melhor.

E olha, vale a pena tentar, pois este prato é uma ótima pedida para você surpreender seus convidados!

Mas, quer uma dica? Compre o atum fresco e já limpinho, de preferência em pedaços cilíndricos, pois dará um efeito mais bonito e é mais garantido de dar certo. Usando o filé, a tendência é passar do ponto. E no caso do atum congelado, na hora do corte, ele se desmancha.
Ah, e não se esqueça de fazer os deliciosos molhos que acompanham este prato. São muito simples e complementam o sabor!

Experimente fazer! Qualquer dúvida ou problema durante o processo, envie sua pergunta pelo formulário de comentários.

Para ver a receita do Atum e dos molhos clique aqui.

Um beijo

Nadia Pizzo

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2 respostas a Atum com gergelim – compre o peixe fresco, limpo e em formato cilíndrico

  1. Ivanilde Ferreira disse:

    Ráscal !
    Moro em Brasília, e já tive o prazer de conhecer a casa.
    Gostei do carré de cordeiro e da harmonização dos vinhos, é sempre satisfatório ao cliente, sair satisfeito com a casa escolhida.
    Parabéns à aquipe que compõe a casa.
    Ivanilde Ferreira.
    Adorei o blog.

  2. Ráscal disse:

    Olá Ivanilde, tudo bem?

    Obrigado pelo contato e pelo elogio!

    Um grande abraço,
    Equipe Ráscal

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