Ráscal é capa da revista da Folha

Ráscal é capa da revista da Folha

"A Receita do Ráscal" é o título da matéria de capa da Revista sãopaulo dessa semana (15 a 21 de maio)

Há aproximadamente um mês abrimos as nossas portas à Revista sãopaulo, publicação que circula juntamente com a edição de domingo do jornal Folha de S.Paulo. Após acompanhar os acontecimentos nos bastidores da cozinha do Ráscal, algumas entrevistas e muitas fotos, o resultado foi gratificante: “A Receita do Ráscal” é o título da matéria de capa sobre a história do Grupo, que recebe 6 mil clientes por dia.

Sobre os pratos, a reportagem traz detalhes da preparação. No comando da cozinha, Nadia Pizzo conta como assumiu as panelas do Grupo que é classificado como “cozinha rápida”, mas que de rápida não tem nada: comidas cuidadosamente preparadas e feitas na hora. Além disso, Sr. Roberto Bielawski e D. Liane Ralston contam de onde veio a inspiração para criar um restaurante com ilhas de massas, saladas e antepastos distribuídas entre as mesas, com cozinha aparente, que acabou virando um grupo. Esses são alguns dos assuntos da matéria feita pelas repórteres Laura Rago e Luiza Fecarotta. Confira aqui a matéria na íntegra!

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