10 de julho: Dia da Pizza

As pizzas do Ráscal são apreciadas não só pelo sabor inconfundível, como também por serem muito crocantes. No próximo domingo (10), comemora-se o Dia da Pizza. Pensando nisso, pedimos ao nosso chef de pizzaria, Manoel Soares, três sugestões para você aproveitar a data e saborear essas delícias conosco:

1 – A pizza Ráscal II leva molho de tomate, mozzarella de búfala, tomate seco, orégano e rúcula.

2 – Na pizza Castelões, o molho de tomate é acompanhado de mozzarella coberta com calabresa e orégano.

3 – E a terceira sugestão do chef é a Ráscal III, que tem molho de tomate, mozzarella de búfala, tomate cereja, molho ao pesto e óregano.

Soares confidenciou alguns de seus segredos para se fazer uma boa pizza. O que ele chama de “sequência de montagem” é fundamental. Trata-se da distribuição do recheio por cima da massa, que deve ser bem caprichada. Outro fator é a temperatura do forno, que não é sempre a mesma. Há diferença no preparo de pizzas de massa grossa para as de massa média e fina.

Por fim, o chef dá uma dica de pizza que só o Ráscal tem: a Ráscal Light. Feita com queijo cottage, molho de tomate, rúcula, tomate seco e óregano, esta é uma opção para quem quer curtir o sabor da pizza sem se preocupar muito com as calorias.

E agora? É só escolher!!!


 

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6 respostas a 10 de julho: Dia da Pizza

  1. cecilia matos disse:

    Olá!

    Escrevi sobre vocês no meu blog de gastronomia:

    http://amocaeamesa.blogspot.com/2011/07/rascal.html

    Atenciosamente,

    Cecília

  2. Ráscal disse:

    Olá , Cecilia!

    Que legal o seu post! Muito obrigado pelos elogios!

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal.

  3. Luiz Fernando Paes Leme disse:

    Por favor, adoraria receber por e-mail a receita do molho de tomates frescos. Sou simplesmente apaixonado por ele.!!! Quero cozinhar para minha esposa!

    Se possível peço a gentileza de enviar a receita, serei eternamente grato!!!

    Obrigado
    e abraços de um fã Rascal!

  4. Ráscal disse:

    Olá Luiz Fernando, tudo bem?

    O molho de tomates a que você se refere é o Molho Concassé, que já foi publicado aqui no blog: http://www.blogdorascal.com.br/2011/07/05/receita-rascal-molho-concasse/

    um abraço,
    Equipe Ráscal

  5. Silvia disse:

    Gostaria de saber a composição nutricional da pizza rascal light – individual

    Grata/Silvana

  6. Ráscal disse:

    Olá Silvia, tudo bem?

    Segue a informação nutricional da pizza Ráscal Light. Esses valores são referentes a uma fatia média de 150g: 250 kcal, 48g de Carboidratos, 7,7g de Proteínas, 3g de Gorduras totais, 0,45g de Gorduras saturadas, Zero de Gordura trans, 3,8g de Fibra alimentar e 718mg de Sódio.

    Obrigada pelo comentário!

    Um grande abraço,
    Equipe Ráscal

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