A Arte da Degustação

Ráscal foi responsável por toda a organização do evento

O Ráscal foi responsável por toda a organização do evento

Nesta semana, o Ráscal Itaim sediou uma importante degustação de vinhos da revista Prazeres da Mesa. No evento, estiveram presentes grandes nomes do mercado para provar 43 exemplares, entre tintos, brancos, roses e espumantes de um único país.

O nosso chefe de sommeliers, André Cavalcante, e sua equipe foram responsáveis pelo acompanhamento, organização e supervisão do evento. Ao todo, foram 400 copos, dispostos em meia lua, para que os convidados pudessem degustar as bebidas. É um prazer para o Ráscal poder compartilhar nossos conhecimentos com entendidos da arte de apreciar vinhos!

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Novidades. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *