Receita Ráscal – Sorvete Fiorentina

– ½ xícara de chá de Chantilly
– 1 suspiro dividido em 2
– 02 bolinhas (ou 40 g) de sorvete de creme
– 02 bolinhas (ou 40 g) de sorvete de chocolate
– 02 colheres de sopa de calda de chocolate fria
– 02 colheres de sopa de chocolate semi amargo ralado
– 60ml de calda de chocolate quente

Modo de preparo

Colocar 1/4 de xícara de chá de chantilly no fundo do prato, arrumar os suspiros.
Colocar as bolas de sorvete. Colocar o chantilly restante.
Cobrir o suspiro com um pouco de calda fria e distribuir o chocolate ralado.
Servir acompanhado com uma molherinha de calda quente de chocolate, 30 segundos no micro-ondas.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

3 respostas a Receita Ráscal – Sorvete Fiorentina

  1. Carolina Soares disse:

    Adorei a receita, com certeza vou tentar fazer. Obrigada por postar no blog.

  2. Erika Jodas disse:

    O melhor doce que já comi!

    Vou ao Rascal só para comer a sobremesa!

  3. Ráscal disse:

    Olá Erika, obrigada pelo elogio!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *