Receita Ráscal – Alho Frito

Procuramos sempre atender aos pedidos feitos pelos comentários. Por isso, como solicitado pelo Jorge Araujo, o post de hoje é a receita do nosso famoso Alho Frito!
Jorge, esperamos que você e todos os nosso leitores aproveitem bem a receita! Que tal tentar e nos contar o resultado???

Alho Frito

– 200g de alho sem casca picado grosso
– 500ml de óleo

Modo de preparo

Descascar e picar o alho.
Lavar bem o alho picado até retirar toda a “gosma”. Com o auxílio de um pano, secar bem e reservar.
Colocar o óleo em uma panela. Quando aquecer, colocar o alho.
Fritar o alho até chegar a superfície fique da cor dourada.
Retirar o alho e deixar escorrer o óleo em excesso.

Bom apetite!

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7 respostas a Receita Ráscal – Alho Frito

  1. Mayka Castellano disse:

    Olá, sou frequentadora de duas unidades do Ráscal (Leblon e Rio Sul) e chorei litros quando o ravioli de brie com molho de laranja, mascarpone e uvas passas saiu do cardápio fixo do buffet. Gostaria MTO de ter essa receita! (principalmente do molho, que é PERFEITO!!!). Sou fã de outros pratos do restaurante, como a meia lua de leitoa (delícia), mas esse molho de laranja deixou saudades!!! Obrigada desde já! 🙂

  2. Ráscal disse:

    Olá Mayka,
    Muito obrigado pelo elogio!

    Continue acompanhando o blog para ficar por dentro das novidades e receitas que publicamos aqui!

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

  3. Marlene disse:

    A massa da pizza que vocês servem parece ser feita com massa pronta para pastel de tão fina e saborosa. Gostaria da receita pois sou apaixonada por ela.

  4. Tatiana disse:

    Olá. Fui no Rascal essa semana e me apaixonei pela torta de cheesecake com damasco!! Gostaria muitooo de ter a receita!!! Obrigada e parabéns pelo blog!!

  5. Ráscal disse:

    Olá Tatiana, obrigado pelo elogio!

    Aguarde que em breve publicaremos a receita da Torta de Cream Cheese com Damasco!

    Abraço,
    Equipe Ráscal

  6. Pingback: Receita Ráscal: Torta de Cream Cheese com Damasco |

  7. Ráscal disse:

    Olá Marlene, tudo bem?

    Já publicamos a Receita da Massa da Pizza aqui no blog! Dê uma olhada: http://www.blogdorascal.com.br/2011/12/23/receita-rascal-massa-da-pizza

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

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