Ingredientes: Abobrinha

A abobrinha é um fruto originário do continente americano. Alimento de fácil digestão, ela é rica em fibras além de ser fonte de vitamina C, Cálcio e Fósforo. No Brasil, os dois tipos mais comuns de abobrinha são: tipo menina e a abobrinha tipo italiana, também chamada de zucchini.

No cardápio Ráscal, temos alguns deliciosos pratos feitos com abobrinha: o Calzone Vegetariano e as pizzas Genovese, Vegetariana e Zucchini.

A Pizza Zucchini é de encher os olhos!

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Novidades. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

3 respostas a Ingredientes: Abobrinha

  1. renato guidolin disse:

    Adorei a massa de pizza de vcs, até então nunca tinha provado e virei fan numero 1, inclusive sempre que volto ao restaurante não penso duas vezes em pedir a “redonda”.

    Por favor me encaminhem ou publiquem a receita dessa deliciosa massa para que eu a experimente com alguns de meus recheios!!!

    PS. PROVEM A ZUCCHINI ela é uma das melhores pizzas que já comi na vida!
    abs
    Renato

  2. Ráscal disse:

    Olá Renato, tudo bem?

    Continue de olho aqui no blog que costumamos publicar as receitas que os leitores solicitam.

    Obrigado pelos elogios!

    Um grande abraço,
    Equipe Ráscal

  3. Rosemary Mello disse:

    Hoje comi abobrinha com mostarda francesa!!! Delicioso. Por favor, publiquem a receita! Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *