Receita Ráscal – Cuscuz Marroquino de Legumes


Hoje publicaremos a receita do Cuscuz Marroquino de Legumes, pedido feito pela Alessandra Costa Medeiros via Facebook no começo deste mês. Essa receita serve 6 pessoas.

Cuscuz Marroquino

– 250g de Cuscuz
– 15ml de azeite
– 1 colher de chá de sal
– 250ml de caldo de legumes ou frango
– ½ colher de sopa de curry

Em uma vasilha colocar o azeite, o sal, o caldo e o cuscuz. Mexer bem e levar ao forno pré-aquecido por 8 minutos.
Retirar imediatamente do forno e com um garfo afofar o cuscuz. Reservar.

Cuscuz Marroquino de Legumes

– 600g de abobrinha em fatias de 5mm
– 800g de aspargo verde
– 300g de pimentão vermelho sem pele
– 1 e ½ colher de chá de sal

Finalização
– 500g de cuscuz cozido
– 2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
– 1 xícara de chá de salsinha picada
– 1/3 de xícara de chá de manjericão picado
– 1/3 de xícara de chá de azeite

Modo de preparo

Aquecer bem uma chapa ou frigideira. Borrifar com óleo e grelhar as fatias de abobrinha dos dois lados. Cortar em tiras e depois em diagonal. Reservar

Lavar o aspargo e retirar a parte branca e dura do talo. Aquecer bem a chapa ou frigideira, borrifar de azeite e grelhar todos os lados do aspargo. Cortar em diagonal e reservar.

Cortar o pimentão vermelho em tiras e depois em diagonal. Reservar.

Em uma vasilha colocar a abobrinha, o aspargo, o pimentão e o sal. Misturar bem e finalizar com o cuscuz, a raspa de limão, a salsinha, o manjericão e o azeite.

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8 respostas a Receita Ráscal – Cuscuz Marroquino de Legumes

  1. Fiquei sabendo ontem na loja do Higienopolis, atraves de um garçom , a existencia deste blog!
    COM RECEITAS!!! eu amo este cuscus!!!
    Tudo de bom publicarem aqui as receitas!!

    abs, Simone.

  2. Ráscal disse:

    Olá Simone,

    Obrigado pelo elogio!

    Um grande abraço,
    Equipe Ráscal

  3. adriana alves disse:

    eu estive no iguatmi fiquei muito contente com o atendimento da cozinheira cassia foii muito simpatica tirou todas as minhas duvidas fiquei satisfeita com o seu atendimento vou deixar uma critica para o arnaldo no buft ele e muito arogante com as funcionarias precisa ter um pouco mas de educaçao

  4. Ráscal disse:

    Olá Adriana,

    Obrigado pelas considerações. Entraremos em contato através do email sac@rascal.com.br

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

  5. Roberta Frega disse:

    Olá! Provei o cuscuz de vocês em minha ultima visita à loja do itaim. Achei delicioso! Adorei encontrar este blog com a receita! Farei!

  6. Ráscal disse:

    Olá Roberta,

    Que bom que você curtiu! Continue nos acompanhando!

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

  7. Helena disse:

    Amo tudo de vocês. Frequento sempre que estou por perto.
    Beijos.
    Helena

  8. maria do carmo santos silva disse:

    Sou apaixonada pelo Ráscal, já tive o prazer de desfrutar desse banquete maravilhoso por tres vezes. e me apaixonei por tudo , atendimento, comida, higiene.etc….
    gostaria de poder frequentar mais vezes, mas infelizmente minhas condições não per mite. mas eu sonho um dia pelo menos fazer parte do quadro de funcionaria dessa rede.

    Desde já agradeço por voces trabalharem pra oferecer esse banquete com produtos de primeira qualidade ao seus clientes.

    obrigado!

    um abraço

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