Ráscal no Prêmio Paladar 2011

A famosa torta de maçã do Ráscal você já conhece, mas sabia que ela está entre as melhores sobremesas de São Paulo? Pela primeira vez, fomos indicados ao Prêmio Paladar, do jornal O Estado de São Paulo, na categoria “Sobremesa”.

Realizada na noite do último dia 30, a premiação, uma das mais importantes da gastronomia nacional, foi mais uma em que o Ráscal participou em 2011. No total, conquistamos sete prêmios, além desta indicação inédita. Ficamos muito felizes com esse reconhecimento.

Que tal agora uma torta de maçã quentinha, acompanhada do delicioso sorvete de creme, para comemorar?

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Novidades. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

14 respostas a Ráscal no Prêmio Paladar 2011

  1. osmar fabio chor disse:

    Na verdade um pedido. Gostaria de ver publicada a receita do molho bolonhesa de vocÊs. Espetacular.

  2. Ráscal disse:

    Olá Osmar, tudo bem?

    Fique de olho aqui no blog que publicamos nossas receitas periodicamente!

    Muito obrigado pelo elogio!

    Grande Abraço,
    Equipe Ráscal!

  3. Dália Zambon disse:

    Gostaria receita môlho bolonhesa e premiada torta maçã.

  4. Dália Zambon disse:

    Gostaria receita môlho branco.

  5. Ráscal disse:

    Olá Dália,

    A receita do Molho Branco já foi publicada aqui no blog: http://www.blogdorascal.com.br/2011/10/25/receita-rascal-%E2%80%93-molho-branco/

    A Torta de Maçã é a única receita secreta do Ráscal!

    E quanto ao Molho Bolonhesa, fique ligada que a qualquer hora podemos publicá-la aqui.

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

  6. Ricardo Name disse:

    Um dia teremos a oportunidade de ter a receita da Torta de Maçã?

  7. Ráscal disse:

    Ricardo, no momento não podemos divulgar a receita da torta de maçã. Essa é a única receita mantida em segredo pelo Ráscal, qualquer outra pode ser postada.

  8. Marilia disse:

    Levei uma colega americana ao Rascal para jantar e no fim ela tentou tirar uma foto da torta de maça. Imediatamente ela foi impedida por uma das funcionárias. Situação chatíssima. Qual o problema em tirar uma foto de uma torta de maça???

  9. Ráscal disse:

    Oi Marilia,

    Pedimos desculpas pelo constrangimento com a sua convidada. É de costume da casa, impedir que fotos sejam tiradas no interior das lojas do Ráscal, para evitar eventuais constrangimentos com os próprios clientes. Nessa situação, talvez não houvesse problema mesmo.

    Gostaríamos de amenizar a situação. Temos muitas fotos da Torta de Maçã, podemos mandar para o seu e-mail do Hotmail?

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

  10. Breno disse:

    Será que não dava nem para publicar uma receita genérica da torta de maçã….rsrsrs

  11. Ráscal disse:

    Oi Breno, infelizmente essa receita é o nosso grande segredo! 🙂

  12. marcelo disse:

    EU sei o segredo da torta de maça,sou ex funcionário, a receita è

  13. marcelo disse:

    20 maçãs cortada em cubos e sem casca, coloca a maçãs um pouco de suco de limão e canela em pó e reserva.

    para massa

    500 g de farinha gelada com canela

    300 g de manteiga em temperatura ambiente

    50 g de açúcar

    um pitadas de sal

    montagem

    abra a massa com rolo de massa, forre a formas coloque as maçãs coloque um pouco de claras na maçãs ,cubra com outra massa. passe água com açúcar porcima e leve para assar.150 graus 50 minutos. sirva quente com sorvete de creme. abraço. receita chef da sobremesa yara do rascal

  14. Luzinete disse:

    Oi Marcelo pelo menos vc podia ter dado a receita direito né vc disse claras de ovo na maca,e farinha de trigo gelada como e isso agente mistura a farinha e a canela e coloca na geladeira e isso .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *