Receita Ráscal – Molho Alfredo

A leitora do blog Camila pediu a receita do Molho Alfredo, e é esta a delícia que vamos publicar hoje!

Molho Alfredo

Ingredientes para molho base
– 500ml de creme de leite
– ½ colher de chá de noz moscada
– 1 colher de chá de sal

Finalização

100g de manteiga gelada
– Todo molho base
– ½ xícara de chá de parmesão

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes do molho base e manter aquecido em banho maria.

Derreter no fogo médio a manteiga e adicionar o molho base e o parmesão. Mexer bem e reservar.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

18 respostas a Receita Ráscal – Molho Alfredo

  1. Taiz melo disse:

    Delicioso…

  2. Camila disse:

    Oba!!!! Mto obrigada!

  3. Marco disse:

    Comi um tagliarini no restaurante do Alfredo, na Itália, achei divino. Gostaria de saber a receita, uma vez que não vai molho de tomate e pelo que me lembro, vagamente, vai parmesão, creme de leite, azeite, cogumelo e se não me engano alcaparras, tudo misturado em uma vasilha juntamente com a massa e não aparece qualquer tipo de molho…
    Obrigado.

  4. Ráscal disse:

    Olá Marco, tudo bem?

    Não ficou claro qual receita do Ráscal você quer que postemos! De qual molho você está falando?

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

  5. Luísa disse:

    Gostaria que publicassem a receita do molho de tomate fresco (pedaços) com manjericão.

  6. Ráscal disse:

    Olá Luísa, tudo bem?

    A receita que você quer já foi publicada aqui no blog, é o Molho Concassé: http://www.blogdorascal.com.br/2011/07/05/receita-rascal-molho-concasse

    Obrigado pelo contato!

    Um abraço
    Equipe Ráscal

  7. Cilene Ebina disse:

    A D O R E I !!! Obrigada.

  8. Ráscal disse:

    Olá Cilene, obrigado pelo elogio!

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

  9. vanessa disse:

    Gostaria de saber quantas porções essa receita rende!
    Obrigada!!

  10. Ráscal disse:

    Olá Vanessa, tudo bem?

    Essa receita rende para 4 pessoas!

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

  11. Leandro Lobo disse:

    Delicioso! Fui ontem (12/06/2013) ao Ráscal do Shopping Rio Sul. Excelente atendimento!

  12. Daniela Lima disse:

    Sou cliente do R

  13. Natália disse:

    Bom dia!

    Este final de semana fui ao Ráscal do Vila Lobos e comi um Penne ao molho de nozes, estava divino, vcs tem a receita? Amaria tentar fazer em casa!

    Obrigada!!!!!!!!

  14. Ráscal disse:

    Olá, agradecemos pelo elogio.
    Logo postaremos a receita do Penne.
    Abraços e volte sempre

  15. Ráscal disse:

    Olá Natalia, que bom que gostou do prato, ficamos felizes em saber.
    Logo mais postaremos a receita que deseja em nosso blog.
    Abraços

  16. Danilo disse:

    Olá, o creme de leite é fresco (pasteurizado) ou de caixinha?
    Obrigado.

  17. Ráscal disse:

    Olá, é fresco o creme de leite que usamos.
    Abraços

  18. maria do carmo disse:

    O talharim com molho alfredo do Ráscal (Alam. Santos) é o melhor que ja comi, nao tem igual. Parabéns e obrigada pela receita, a qual já fiz e deu certo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *