Dica da Nádia: Truta Grelhada

O preparo da nossa Truta Grelhada é bem simples. Lavamos com água corrente, secamos e temperamos com limão, vinho branco e sal. Untamos a frigideira com azeite e grelhamos por mais ou menos 5 a 6 minutos. Servimos com molho de limão, manteiga e alcaparras.

A dica é assar na frigideira primeiro o lado da pele (3 min) e depois do outro lado (também por 3 min), só para dourar. Quem quiser utilizar uma grelha ao invés da frigideira, o tempo é o mesmo tempo, 5 a 6 min.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Dicas da Nádia. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

4 respostas a Dica da Nádia: Truta Grelhada

  1. Bernardo disse:

    Belíssima Dica!

    Muito obrigado a toda a equipe, essa truta do ráscal é show de bola demais!

    Abraços!

  2. Ráscal disse:

    Obrigado Bernardo!

    Um grande abraço,
    Equipe Ráscal!

  3. josè albrecht disse:

    estou fazendo a truta,vamos ver o resultado,,,abraso

  4. Ráscal disse:

    Olá José, tudo bem?

    Torcemos para que a truta que você preparou tenha ficado deliciosa! Se quiser, compartilhe em nossa fan page no Facebook as fotos dela pronta: https://www.facebook.com/restauranterascal

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *