Receita Ráscal – Ceviche de Salmão

Hoje publicaremos a receita do delicioso Ceviche de Salmão. Esperamos que vocês curtam!

Ceviche de Salmão

– 1kg de filé de salmão fresco em tiras
– 1/4 de xícara de chá de suco de limão
– 2 colheres de chá de sal marinho

Cebola temperada
200g de cebola roxa julianinha fininha
– 4 colheres de chá de suco de limão
– 2 colheres de chá de pimenta fresca em 1/4 de lua
– ½ xícara de chá de salsinha picada
– 1 xícara de chá de azeite

Montagem
– todo Ceviche
– toda cebola temeprada
– 1/4 de xícara de chá de azeite
– folhas de coentro para decorar

Modo de preparo

Num recipiente grande, colocar gelo e água. Mergulhar cada filé rapidamente na água com gelo, escorrer, secar com papel toalha e cortar em tiras. Acrescentar o suco de limão espremido na hora e o sal, misturar bem. Reservar.

Em uma vasilha misturar a cebola, o suco de limão, a pimenta, a salsinha, o azeite e o sal. Reservar.

Numa travessa grande, arruma o peixe. Espalhar a cebola temperada, regar com azeite e decorar com as folhas de coentro.

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14 respostas a Receita Ráscal – Ceviche de Salmão

  1. Ráscal disse:

    Olá João, tudo bem?

    Obrigado pelo comentário!

    Um grande abraço,
    Equipe Ráscal

  2. Bianca disse:

    Oi, queria saber quantas porçoęs\pessoas essa receita serve.

    Obrigada!

  3. Ráscal disse:

    Olá Bianca, obrigado pelo comentário!

    Essa receita serve em média 8 pessoas.

    um abraço,
    Equipe Ráscal

  4. Elis disse:

    Fiz essa receita hoje e adorei ! Simples, saborosa e sofisticada.
    Bjs

  5. Ráscal disse:

    Olá Elis, tudo bem?

    Ficamos felizes quando nossos clientes preparam as receitas do blog e compartilham conosco!

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

  6. Stephano disse:

    Adoro este ceviche e obrigada por compartilhar!!
    Vou testar a receita com certeza.
    Dúvidas: qual a pimenta fresca que vcs usam? dedo de moça?
    Desculpe a ignorância, o que seria “pimenta fresca em 1/4 de lua”?

  7. Ráscal disse:

    Olá Stephano, tudo bem?

    Nós usamos a pimenta dedo de moça vermelha para essa preparação. E o corte 1/4 de lua é como se fosse uma vírgula (fatias finas e curvadas).

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

  8. Stephano disse:

    Ok. Obrigada!

  9. Lucia disse:

    Amei essa receita ! Vou fazer sem medo de errar.

  10. Ana Lucia disse:

    Olá…

    Nossa eu amo esse Ceviche de vcs… Estava comentando com meu namorado hj sobre ele, de como fazer… A única certeza que eu tinha era que levava salmão, cebola roxa e limão… Adoreiiiiii… Vou fazer com certeza!!! Depois digo como ficou… Bjs

  11. Ingrid disse:

    Esse ceviche é divino! Obrigada por compartilhar essa receita leve e super saborosa!
    Ótima dica para as festinhas de “amigo oculto”!
    Pode ser preparado com antecedência e servido no dia seguinte (mantido em geladeira)?
    Obrigada,
    Ingrid

  12. Marcia Souza Hott disse:

    Pelo amor de Jesus Cristinho, que maravilha que delicia que tudo. amei

  13. Ráscal disse:

    Olá Ingrid tudo bom?
    O ceviche pode ser preparado e mantido na geladeira até dois dias, mais o mais indicado é um dia.
    Abraços

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