Receita Ráscal – Pimentões Assados

O Guilherme pediu e nós atendemos! Aqui está a dos Pimentões Assados do Ráscal.

Pimentões Assados

– 1kg de pimentão vermelho
– 500g de pimentão amarelo

Para o forno

– 1,5kg de pimentões
– 1 colher de chá de sal
– ½ xícara de chá de azeite
– 2 colheres de sopa de açúcar

Para o refogado

– ½ xícara de chá de azeite
– 2 colheres de chá de pimenta do reino moída
– 1/4 de xícara de chá de dentes de alho em fatias finas
– ½ xícara de chá de sálvia cortada ao meio

Modo de preparo

Lavar e secar os pimentões.

Colocar os pimentões no forno pré aquecido a 250ºC por 15 minutos.

Retirar os pimentões do forno e jogar na água com gelo.

Retirar a pele e as sementes, cortar cada pimentão em 2 partes. Cortar em tiras médias, colocar em um recipiente e adicionar o sal, o açúcar e uma parte do azeite. Colocar os pimentões em uma forma e levar ao forno 250ºC até dourar.

Em uma panela colocar o restante do azeite, levar ao fogo forte, juntar o alho, a sálvia e a pimenta do reino. Mexer e deixar esquentar bem. Juntar o refogado aos pimentões assados.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

2 respostas a Receita Ráscal – Pimentões Assados

  1. osmar fabio chor disse:

    Reitero o pedido para colocar a receita do molho a bolonhesa.
    abs

  2. Ráscal disse:

    Olá Osmar, aos poucos iremos postar aqui no blog as receitas mais pedidas pelos clientes! Fique de olho!

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *