Raio X Ráscal

Você consegue imaginar a quantidade de produtos que chegam a um restaurante? E o total de clientes que frequentam as unidades de uma rede por mês? Alguns números do Ráscal, que conta com dez unidades, sendo sete em São Paulo e três no Rio de Janeiro, são curiosos e espantosos! Conheça agora alguns destes números, divulgados na revista São Paulo em 2011!

Entre administração, cozinha e atendimento, a rede tem 1 mil funcionários.

Somando as três unidades cariocas às sete paulistas, o número de clientes chega a 2.160.000 por ano!

– 30.036 pães ciabatta saem do forno à lenha todo mês

– 144.180 ovos de codorna são consumidos

29.088 kg de tomate são utilizados nas receitas

– 40.455 kg de gelo em cubos garantem o frescor das bebidas

– 21.065 kg de laranja pêra mensalmente

– 70.616 brigadeiros, sempre fresquinhos e deliciosos

– 4.308 litros de azeite extravirgem utilizados na cozinha!

* mês de referência: fevereiro/2011, valores aproximados

E então, que tal dar uma passadinha em uma das unidades Ráscal e conferir tudo isso de perto?

Tomate, um dos ingredientes mais utilizados no Ráscal

 

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