Receita Ráscal – Carré de Cordeiro

Hoje, publicaremos a receita do delicioso Carré de Cordeiro, que serve 4 pessoas.

Carré de cordeiro (grelhado)

– 800g de Carré de Cordeiro
– salpicar com flor de sal

Modo de preparo

Aquecer bem uma grelha e grelhar o carré dos dois lados.

Tempo:
mal passado: 7 minutos
ao ponto: 10 minutos
bem passado: 15 minutos


Molho Oriental

– 300ml de suco de laranja
– 150 ml de molho de soja
– 30ml de óleo de milho
– 20 ml de vinagre branco
– 30g de gengibre ralado fino
– ½ + 1/4 de xícara de hortelã picada fino

Modo de preparo

Em uma panela colocar o suco de laranja, o molho de soja, o óleo de milho, o vinagre branco e o gengibre. Levar ao fogo e quando levantar fervura acrescentar a hortelã e desligar.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

3 respostas a Receita Ráscal – Carré de Cordeiro

  1. Lara disse:

    sou apaixonada pelo rascal. Indico para vários amigos. Mas gostaria de saber se poderism postar a receita de vcs do nolho chimichurri. Obrigads

  2. Ráscal disse:

    Olá Lara, tudo bem?

    Não temos esse molho no Ráscal, você deve ter confundido com algum outro molho.

    Abraço,
    Equipe Ráscal

  3. Thais disse:

    Muito boa essa receita, é simples e sensacional. Rascal é muito bom !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *