Receita Ráscal – Abóbora Cabochian

A deliciosa Abóbora Cabochian é um prato que faz parte da mesa de antepastos do Ráscal. A receita que publicaremos a seguir serve 4 pessoas. Esperamos que vocês gostem!

– 1 colher de chá de cominho em grãos
– 1 colher de sopa de erva doce em grãos
– 1 colher de sopa de orégano
– 1 colher de sopa de coentro em grãos
– 1 colher de sopa de flor de sal
– ½ colher de chá de pimenta calabresa

Finalização

– 1kg de abóbora com casca, cortada em gomos
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher e ½ de  sopa de tempero

Modo de preparo

Em um saco colocar o cominho, a erva doce, o coentro e a pimenta calabresa. Com auxílio de um rolo amassar os temperos e adicionar flor de sal e orégano. Reservar.

Lavar bem a abóbora, retirar o miolo, cortar em gomos e dividir os gomos ao meio.

Em uma vasilha colocar a abóbora, lambuzar com azeite e salpicar com o tempero.

Em uma forma dispor a abóbora de pé (para o tempero não cair), levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos ou até ficar macia.

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