Receita Ráscal – Ravioli de Brie

Hoje, a receita que publicaremos é a do saboroso Ravioli de Brie!

– +/- 900g de queijo brie moído
– 100g de parmesão ralado
– ½ colher de chá de pimenta do reino
– ½ xícara de catupiry

Modo de preparo

Cortar o brie em pedaços e moer no moedor 01 vez na peça fina.

Em uma vasilha colocar o brie moído e acrescentar o parmesão, a pimenta e o catupiry.

Armazenar o recheio na geladeira por 1 hora, para firmar.

Misturar delicadamente e rechear cada ravioli com 1 colher de sopa de recheio.

Massa para Ravioli

– 400g de farinha de trigo branca
– 950g de farinha de semolina
– 500g de ovos
– 130g de gemas
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa + 1 colher de chá de vinagre branco

Modo de preparo

Misturar os ovos, as gemas, o azeite, o vinagre e o sal. Reservar.

Misturas as duas farinhas na batedeira, juntar a mistura de ovos e bater até dar o ponto. Formar uma bola compacta.

Colocar dentro de saco plástico, retirar o ar e fechar bem. Deixar descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Com auxílio de um rolo, abrir a massa até ficar com espessura fina.

Montagem do Ravioli

Rechear cada ravioli com 1 colher de sopa do recheio de frango. Com auxílio de uma carretilha, cortar o ravioli e cozinhar em água fervente durante 4 minutos.

Servir com molho de sua preferência.

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