Receita Ráscal – Pupunha Assado com Sálvia e Alecrim

Esta receita de Pupunha Assado com Sálvia e Alecrim rende 4 porções.

– 1kg de pupunha cortado ao meio

– 1 colher de chá de flor de sal ou sal grosso moído
– 2 colher de sopa de azeite
– 20g de folhas de sálvia
– 20g de galhos de alecrim

Modo de preparo

Em um papel alumínio colocar o palmito e fechá-lo. Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por 20 minutos.

Retirar o palmito do forno, abrir o papel alumínio e acrescentar a folhar de sal, o azeite, a sálvia e o alecrim. Levar ao forno novamente por 200ºC por +/- 10 minutos ou até dourar.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *