Receita Ráscal – Tapénade de Azeitona e Anchova

Quem é fã do Tapénade de Azeitona e Anchova do Ráscal pode comemorar, pois é esta a receita que publicaremos hoje aqui no blog! Aproveitem!

– 1 xícara de chá e ½ de azeite
– 450g de azeitonas pretas com caroço
– 100g de alcaparras
– 100g de anchovas
– 1 colher de sopa de alho picadinho
– 70g de cebola roxa picadinha
– 1 xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo

Lavar as azeitonas, colocar de molho por 30 minutos e escorrer. Retirar o caroço, picar bem e reservar.

Lavar as alcaparras, colocar de molho por 30 minutos e escorrer. Picar bem e reservar.

Lavar as anchovas, escorrer, secar com papel toalha. Picar bem e reservar.

Em uma vasilha colocar o azeite, a azeitona, a alcaparra, a anchova, o alho, a cebola e a salsinha. Misturar bem e servir.

*O alho e a cebola devem estar bem picados

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2 respostas a Receita Ráscal – Tapénade de Azeitona e Anchova

  1. marcelo lima disse:

    manda receita do penne del sole

  2. Ráscal disse:

    Olá Marcelo, tudo bem?

    Não temos no cardápio um Penne del Sole, você deve ter confundido com algum outro prato com Penne.

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

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