Receita Ráscal – Polpettone de Salmão

Quem gosta do Polpettone de Salmão vai adorar este post com a receita desta delícia! Rendimento: 8 unidades.

– 1 xícara de chá de trigo branco

– 1kg de salmão cru picadinho
– ½ xícara de chá de cebola roxa picadinha
– ½ xícara de chá de salsão picadinho
– 2 colheres de sopa de dill picado
– ½ colher de chá de pimenta síria
– 2 colheres de chá de sal
– 1/4 de xícara de chá de azeite

Finalização

– 200g de Polpetta de Salmão
– ½ colher de chá de azeite
– 1 colher de sopa de gergelim semente branca/preta

Modo de preparo

Colocar o trigo em uma bacia e lavar debaixo da torneira, mexendo e trocando a água até sair limpa, 5 vezes. Espremer com as mãos, colocar num recipiente, cobrir com plástico e deixar descansando na geladeira por uma hora.

Misturar todos os ingredientes, fazer os polpettones, lambuzar com azeite e passar no gergelim.

Em uma chapa ou grelha aquecida grelhar os dois lados do polpettone de salmão, por 3 a 5 minutos.

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5 respostas a Receita Ráscal – Polpettone de Salmão

  1. Denize disse:

    Nossa, acabo de descobrir este blog, e não estou acreditando que vcs nos presenteiam com as receitas destas delícias que o Ráscal faz, seguindo sempre o mesmo padrão de qualidade em qualquer que seja a unidade. Parabéns!! E este polpettone, sou apaixonada!! Bem como a do ceviche de salmão, e tb o tartar de salmão. Dos 3 pratos que citei, só não encontrei a receita do tartar. Se puderem disponibilizar tb eu adoraria!! Obrigada.

  2. Ráscal disse:

    Olá Denize, tudo bem?

    Muito obrigado pelo seu comentário, ficamos muito felizes!
    Procuramos sempre publicar no blog as receitas mais solicitadas pelos fãs e clientes. Fique de olho!

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

  3. Denize disse:

    Com certeza ficarei sempre de olho!! 🙂
    só uma dúvida nesta receita, a lavagem do trigo branco é suficiente para deixá-lo macio? não precisa cozinhar, água quente, nada? E se for possível informar, qual a marca do trigo que vcs usam?
    Abç

  4. Ráscal disse:

    Olá novamente, Denize!

    É necessário lavar o trigo 5 vezes ou até que a água saia limpa. Lavar já é o suficiente, não precisa cozinhá-lo. E a marca do trigo que usamos é Gardenia.

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

  5. Denize disse:

    Muito obrigada!! 🙂

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