Receita Ráscal – Pão Croc


O Pão Croc faz um grande sucesso entre os clientes na Mesa de Antepastos. Hoje você  confere a receita dele aqui no blog!

– 500g de farinha
– 1 colher de chá de açúcar
– 1 colher de sopa + 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de azeite

– 1 xícara de chá de água

– 2 colheres de chá de fermento fresco

Modo de preparo

Em uma vasilha dissolver o fermento com um pouco de água.

Colocar primeiro os ingredientes secos e depois o azeite e a água, bater por +/- 5 minutos. Bater na 1ª e depois na 2ª.

Colocar a massa em um saco plástico e guardar na geladeira, por +/- 1 hora, até dobrar o volume.

Trabalhar a massa, cortar em pedaços e passar pelo cilíndrico até atingir a espessura deseja, +/- 0,1mm.

Colocar o óleo do tomate seco ou o óleo Mazola na placa, em seguida colocar a passa e polvilhar com parmesão.

Levar ao forno pré aquecido, +/- 170ºC até dourar, ir retirando os que estão dourados primeiro.

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6 respostas a Receita Ráscal – Pão Croc

  1. Hum, que receita interessante! Com certeza é algo que vale a pena tentar fazer! rs. Um grande abraço e parabéns pelo site!

  2. Ráscal disse:

    Obrigado pelo elogio!

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

  3. Leila Rego disse:

    Olá,
    Passei aqui para deixar os meus parabéns. Adoro o restaurante, o cardápio e a parte de antepastos de vocês é ma-ra-vi-lho-sa!!! Simplesmente amo.
    Vou copiar a receita do pão croc e fazer pro meu marido, ele adora.
    Abraços,
    Leila

  4. Ráscal disse:

    Olá, tudo bem?

    Muito obrigado pelo elogios, Leila!

    Um abraço,
    Equipe Ráscal

  5. Tânia disse:

    É a segunda vez que escrevo, a primeira vocês apagaram minha pergunta sem responder e a dúvida permanece.
    No modo de fazer da receita consta exatamente assim: “Colocar o óleo do tomate seco ou o óleo Mazola na placa, em seguida colocar a passa e polvilhar com parmesão.”
    Poderiam por GENTILEZA me dizer que passa é essa?

    Muito Obrigada

  6. Ráscal disse:

    Olá Tânia,pedimos desculpas pela demora em responder. Passa nada mais é do que a massa. Deve ter passado despercebido no blog e escrevemos errado. Mil desculpas pelo transtorno.
    Abraços

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