Ráscal e Gastromotiva no Dia das Crianças

Na última sexta-feira (12), Dia das Crianças, o Ráscal participou do primeiro evento gastronômico voltado apenas para o público infantil. Organizado pela OSCIP Gastromotiva e idealizado pelo Chef David Hertz, o “Dia Gastromotiva das Crianças” reuniu os apoiadores para trazer aos pequenos pratos exclusivos e atrações divertidas. O evento aconteceu no Centro Cultural Rio Verde, na Vila Madalena, em São Paulo.

Durante a festa, o Ráscal ensinou as crianças a prepararem deliciosos minicalzones, e depois de colocarem a mão na massa, os pequenos ainda saborearam o prato. Simples e fácil de fazer, a receita que encantou os baixinhos pode ser feita em casa. Confira o passo a passo do baby Calzone Italiano:

– 100g de massa
– 25g de molho de tomate
– 50g de mussarela
– 50g de presunto
– 25g de ovos
– 13g de cebola
– 5g de parmesão
– 50g de Catupiry
Total: 300g

Modo de preparo

Abrir a massa com o rolo de macarrão e espalhar molho até a metade da massa.

Acrescentar a mussarela sobre o molho.

Acrescentar o presunto.

Espalhar o ovo e a cebola.

Acrescentar o parmesão.

Acrescentar o Catupiry e espalhar.

Dobrar a massa, fechando o calzone e pressionar as bordas com um garfo.

Pincelar a parte superior do calzone com azeite.

Levar ao forno por 4 minutos.

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