Receita Ráscal – Steak Tartar

A receita que você confere hoje é o o Steak Tartar, que faz parte da Mesa de Saladas do Ráscal. Aproveite!

– 2 colheres de sopa de alcaparra picadinha
– 1/4 de xícara de chá de pepino em conserva picado
– 1/4 de xícara de chá de cebola roxa picadinha
– 1/4 de xícara de chá de cebolete picadinha

– 1 colher de sopa de maionese
– 1 colher de sopa de mostarda Heinz
– 2 colheres de sopa de ketchup
– ½ colher de chá de pimenta tabasco
– 1/4 de colher de chá de pimenta do reino
– 1/4 de xícara de chá de azeite
– 1 colher de chá de sal

– 500g de patinho moído peça grossa
– 1 xícara de chá de molho

Finalização para cada prato
– 2 colheres de sopa de cebolete picada
– 1 alcaparrão
– galhos de salsinha

Modo de preparo

Em uma vasilha colocar a alcaparra, o pepino, a cebola e a cebolete. Acrescentar a maionese, a mostarda, o ketchup, a pimenta tabasco, a pimenta do reino, o azeite e o sal. Misturar tudo muito bem e fazer porções 1 xícara de chá.

Limpar muito bem o patinho, retirar as gorduras, pelancas e nervos. Passar uma vez no moedor, peça grossa. Fazer porções de 500g.

Em uma vasilha com gelo colocar as porções de molho e de carne. Datar e armazenar na geladeira.

Somente na hora de servir juntar a carne e o molho, misturar muito bem. Finalizar com cebolete, alcaparrão e decorar o prato com salsinha.

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4 respostas a Receita Ráscal – Steak Tartar

  1. Bettina disse:

    Olá! Sou fanática pelo molho de shoyo, gengibre e laranja do Ráscal que fica ano buffet de saladas. Ficaria imensamente feliz se vocês passassem a receita!

    Abraços
    Bettina

  2. Ráscal disse:

    Olá Bettina, obrigada pelo comentário!

    Infelizmente não temos como publicar aqui no blog todas as receitas solicitadas pelos fãs e clientes, mas aos poucos postaremos as mais pedidas!

    Continue acompanhando o blog para mais novidades.

    Grande abraço,
    Equipe Ráscal

  3. Camilla disse:

    Pessoal obrigada pela receita, pergunta quanto tempo na geladeira posso manter? Vlw

  4. Ráscal disse:

    Olá Camila tudo bom?
    O ceviche pode ser preparado e mantido na geladeira até dois dias, mais o mais indicado é um dia.
    Abraços

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