Receita Ráscal – Molho Vinagrete

A receita de hoje aqui do blog é a do Molho Vinagrete.

– 2 xícaras de chá de tomate em cubinhos sem semente

– 2 xícara de chá de cebola roxa em cubinhos

– ½ xícara de chá ou 125ml de azeite
– 1/4 de xícara de chá ou 60ml de vinagre branco
– 1/3 de xícara de chá de salsinha picadinha

Total: +/- 3 xícaras de chá

Modo de preparo

Lavar em água corrente as hortaliças e os legumes, sanificar, lavar novamente em água corrente, escorrer e secar.

Cortar os tomates em 4 partes, retirar as sementes e cortar em cubinhos pequenos.

Cortar a cebola em cubinhos pequenos.

Misturar todos os ingredientes, juntar o vinagre, o sal, o azeite e a salsinha.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *