Receita Ráscal – Molho para Ravioli de Parma e Brie

Nada como uma boa massa, acompanhada de um molho tão gostoso, que fica difícil imaginar os dois separados, não é mesmo? Por isso, aqui vai a receita do molho do Ravioli de Parma e Brie do Ráscal:

Ravioli de Parma e Brie

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de de uvas passas brancas

– 1/4 xícara de chá de suco de laranja

– 1/2 xícara de chá de creme de leite

– 1/4 xícara de chá de mascarpone ou cream cheese

– 1/4 xícara de chá de caldo de legumes

-1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo:

1- Colocar a uva passa de molho no suco de laranja e reservar.

2-Numa panela colocar a uva passa com o suco de laranja, o creme de leite, o mascarpone e o caldo de legumes. Levar ao fogo até levantar fervura, desligar e reservar.

3-Finalizar com molho, massa e cebolete.

Rendimento: 03 porções

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5 respostas a Receita Ráscal – Molho para Ravioli de Parma e Brie

  1. Angelo Junior disse:

    Bom dia, desculpe minha duvida, mas na receita de Ravioli de parma e Brie achei fantástico deve ficar muito bom, mas na receita ela cita apenas o uso do queijo Brie na produção do ravioli, o parma seria apenas o nome do prato, ou é utilizado o presunto de parma em conjunto com o queijo brie, se é utilizado onde o presunto de parma entra na composição do ravioli.

    Grato Angelo

  2. Juliana Reis disse:

    Nossa, vinha pedindo essa receita há séculos!!! Que bom que vcs postaram! 🙂 É com certeza um dos pratos mais deliciosos do Ráscal, e olha que a concorrência é forte… Obrigada!

  3. Ráscal disse:

    Que bom que gostou!
    Abraços

  4. Ráscal disse:

    Olá Angelo,
    Tem parma na receita sim, para cada 250gr de Brie, 50gr de parma.
    Abraços

  5. Alessandro disse:

    Comi ontem. Fenomenal!!!!

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