Tudo alinhado

frente-da-unidade

Um dos nossos principais fatores que garantem a mesma qualidade dos pratos em todas as unidades do Ráscal são os treinamentos organizados pela consultora gastronômica Nadia Pizzo. Semanalmente, ela se encontra com os Chefes das lojas para apresentar e ensinar o preparo dos pratos mais interessantes que podem ser feitos com os principais produtos disponíveis em cada estação.

Nadia traz, quinzenalmente, alguma inovação para o cardápio e procura sempre incluir uma salada entre as novidades. “As receitas precisam ser fáceis e a comida tem que estar sempre bonita e gostosa, para atrais o cliente pelo estômago e também pelos olhos. Com novas saladas, atualizamos também a cor do Buffet, que fica ainda mais atrativo aos consumidores” , finaliza.

Venha conferir!

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Dicas da Nádia, Curiosidades, Novidades. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Uma resposta a Tudo alinhado

  1. Ráscal disse:

    Olá Zilma, tudo bom?
    Poderia nos passar seu telefone para que nossa equipe possa entrar em contato com você?
    Abraços

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *