SALPICÃO DE PERU

 

 

salpicão-de-peru

 

Ingredientes

400 gr de peito de peru

1 unidade de pimentão amarelo – cortado em palitos finos

1 unidade de pimentão vermelho – cortado em palitos finos

2 +1/2 unidades de cenoura – cortada em palitos finos

2 +1/2 unidades de abobrinha – cortada em palitos finos

3 galhos de salsão – cortado bem fino

1 colher de sopa de mostarda

1 xícara de maionese

3 colheres de sopa de dill fresco picado

¼ colher de chá de pimenta do reino quebrada

Modo de fazer

1- Lavar em água corrente todos os legumes. Cortar em palitos bem finos.

2- Cozinhar os legumes em água fervente durante 4 minutos, deixar “ao dente”.

3- Colocar gelo num recipiente grande e cobrir com plástico; à medida que for retirando os legumes, ir espalhando sobre o plástico gelado para interromper o cozimento rapidamente.

4- Quando os legumes esfriarem completamente, misturar todos os ingredientes. Guardar na geladeira em recipiente fechado.

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4 respostas a SALPICÃO DE PERU

  1. Thais Finochio disse:

    Preciso urgentemente da receita da salada de trigo branco. Toda a família adora! Gostaria muito de fazer para as festas. Gratíssima!

  2. Wagner Silva disse:

    Olá e feliz ano novo!

    Parabéns pelo seu blog! É ótimo!

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  3. Luana disse:

    Olá Nádia, parabéns pelos pratos maravilhosos que vocês servem no Ráscal! Adoro!
    Gostaria da receita de focaccia de atum que vcs servem na mesa de entradas, do varenique e do risoto de camarão com mandioquinha. Obrigada

  4. Ráscal disse:

    Olá Wagner, agradecemos o contato e quero deixar com você um e mail para que possa ser enviar as receitas.
    mery@linhascomunicacao.com.br
    Obrigada

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