Tudo Alinhado

Nadia Pizzo_

Nadia Pizzo organiza reuniões semanais para atualizar o buffet e garantir o padrão Ráscal em todas as lojas.

Um dos principais fatores que garantem a mesma qualidade dos pratos em todas as unidades do Ráscal são os treinamentos organizados pela consultora gastronômica Nadia Pizzo. Semanalmente, ela se encontra com os chefs das lojas para apresentar e ensinar o preparo dos pratos mais interessantes que podem ser feitos com os principais produtos disponíveis em cada estação.

Nadia traz, quinzenalmente, alguma inovação para o cardápio e procura sempre incluir uma salada. “As receitas precisam ser fáceis, e a comida tem que estar sempre bonita e gostosa para atrair o cliente pelo estômago e pelos olhos. Com novas saladas, atualizamos também a cor do Buffet, que fica ainda mais atrativo aos consumidores”.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Dicas da Nádia. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Uma resposta a Tudo Alinhado

  1. Alessandra disse:

    Ráscal é, definitivamente, meu restaurante favorito! Continuem assim!!!!!… É tudo de bom!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *