Receita a sete chaves

torta-de-maçã

Quem trabalha no Ráscal já deve saber o sucesso que é a Torta de Maçã, uma das opções mais procuradas pelos clientes. Feito com pedaços da fruta e massa folhada, o prato tem um toque especial que não é revelado por nada. Mas, segundo a consultora gastronômica do grupo, Nádia Pizzo, é uma soma de segredos que tornam a iguaria tão exclusiva. “O sucesso está na massa, no formato e principalmente no carinho com que as tortas são preparadas diariamente”, diz. Originalmente criada por Liane Ralston, esposa do fundador, Roberto Bielawski, a famosa sobremesa foi inspirada nas tortas da Vovó Donalda, a mesma dos quadrinhos da Disney. Basta dar uma olhada no visual característico devido ao preparo artesanal. “É uma aparência meio rústica, meio romântica, mas que tem um sabor inesquecível”, afirma Nadia. Criada em 1994, a sobremesa é, hoje, a campeã absoluta de pedidos, somando uma média de 4.700 fatias e 150 tortas inteiras vendidas por mês.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Palavra do Fundador. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *