De olho nas mãos

maõs

O assunto pode parecer repetitivo, mas a cobrança na higienização das mãos é algo que nunca vai sair de pauta. Mexendo diretamente com alimentos, o cuidado com essa parte do corpo é essencial para evitar contaminações prejudiciais à saúde. “Muitos questionam o porquê da insistência em lavar. Outros ainda alegam que mexem com água o tempo todo e, por isso, não precisam se preocupar. No entanto, nossas mãos passam por vários lugares e produtos que, na correria, não percebemos”, explica Patrícia Bennheeim, responsável pela segurança dos alimentos do Ráscal. Para garantir a higienização completa dos funcionários, o grupo realiza trimestralmente a avaliação swab. “Depois de um longo trabalho e com a ajuda de todos os chefs, coordenadores e gerentes, os resultados melhoram muito. Em 2013, esperamos 100% das análises satisfatórias e contamos com a ajuda de todos”, diz.

Compartilhe
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
Esta entrada foi publicada em Palavra do Fundador. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *